Lowongan Kerja Bank Muamalat Maret 2023

Bank Muamalat Indonesia atau Bank Muamalat merupakan bank umum pertama di Indonesia yang menerapkan prinsip Syariah Islam dalam menjalankan kegiatannya. Bank Muamalat berdiri pada 1 November 1991, yang diprakarsai oleh Majelis Ulama Indonesia (MUI) dan Pemerintah Indonesia. Dan mulai beroperasi pada tahun 1992, yang didukung oleh cendekiawan Muslim dan pengusaha, serta masyarakat luas. Pada tahun 1994, telah menjadi bank devisa. Produk pendanaan yang ada menggunakan prinsip Wadiah (titipan) dan Mudharabah (bagi-hasil). Sedangkan penanaman dananya menggunakan prinsip jual beli, bagi-hasil, dan sewa.

Dikutip dari postingan Linkedin PT Bank Muamalat Indonesia Tbk, diinformasikan saati ini Bank Muamalat membuka lowongan kerja untuk 2 (dua) posisi yaitu Mulia Teller & Customer Service Development Program (CSDP). Pendaftaran dibuka sampai dengan tanggal 15 April 2023. Untuk detail selengkapnya simak di bawah ini.

1. MULIA TELLER
Benefit :
  • Uang Saku, Tunjangan Transport, Tunjangan Frontliner, BPJS (Kesehatan, JKK, JKM). THR, Beasiswa.
  • Lingkungan kerja Islami, program training yang komprehensif, dan berkesempatan mengikuti program development lainnya.
  • Pria/Wanita berusia maksimum 23 tahun
  • Berpenampilan menarik
  • Pendidikan SMA/SMK/MA atau maksimal D3
  • Tinggi badan pria min. 160 cm dan wanita 155 cm
  • Memiliki skill service oriented yang tinggi
  • Memiliki kemampuan berkomunikasiyang baik

Lokasi :

• Bontang Sub Branch (Samarinda)
  • Labuan Bacan Sub Branch
  • Ambon Branch
  • Lhokseumawe Sub Branch
  • BSD Branch
  • Manna Sub Branch (Bengkulu)
  • Pancoran Branch
  • Pasar Minggu Sub Branch
Kirim CV lengkap (Ijazah/Transkrip)
dengan foto terbaru maksimal 2Mb ke :
Subject email : Mulia Teller – [Penempatan] Contoh : Mulia Teller – Mamuju

Batas Akhir : Max. 15 April 2023

2. CUSTOMER SERVICE DEVELOPMENT PROGRAM
Benefit :

Kualifikasi :

• Pria/Wanita berusia maksimum 23 tahun
  • Berpenampilan menarik
  • Pendidikan D3/S1
  • Tinggi badan pria min.160 cm dan Wanita 155 cm
  • Memiliki skill service oriented yang tinggi
  • Memiliki kemampuan berkomunikasi yang baik
  • Memiliki selling skill lebih diutamakan
  • Lokasi :
    • Parepare Sub Branch
    • Purwakarta Sub Branch
    • Jayapura Branch
    • Cengkareng Branch
    • Medan Baru Branch
    • Malang Sub Branch
    • Binjai Sub Branch
    • Palangkaraya Branch
    • Palu Mobile Branch
    • PB Sudirman Cash Office
    • Soreang Sub Branch
    Kirim CV lengkap (Ijazah/Transkrip) dengan foto terbaru maksimal 2Mb ke : [email protected]
    Subject email : CSDP – [Penempatan] Contoh : CSDP – Jayapura
    Batas Akhir : Max. 15 April 2023

Perhatian :

• Bank Muamalat menghimbau kepada calon pelamar pekerjaan untuk berhati-hati dan waspada terhadap tindakan penipuan terkait rekrutmen.
    • Bank Muamalat tidak melakukan pungutan dalam bentuk apapun, menjanjikan pengembalian dana akomodasi, transportasi, konsumsi dan sebagainya.
    • Sumber : Linkedin PT Bank Muamalat Indonesia Tbk