Pusat Karir Universitas INABA berfungsi menjembatani kebutuhan informasi dunia kerja yang diperlukan oleh Lulusan Universitas INABA dan juga untuk menjawab tantangan dunia kerja. Perkembangan yang terjadi di dunia kerja memang terjadi sangat cepat sesuai perkembangan teknologi, dinamika dunia usaha dan industri (DUDI), sebagai penyerap tenaga kerja lulusan Perguruan Tinggi yang terbanyak.

Dengan demikian, ada dua hal penting yang telah menjadi perhatian Universitas INABA yaitu proses pembelajaran dan pembinaan karir. Keduanya diperlukan agar mahasiswa memiliki gambaran kegiatan yang akan mereka jalankan setelah lulus sehingga dapat memudahkan perjalanan karir mahasiswa nantinya. Persiapan terjun ke dunia kerja yang diperkenalkan sedini mungkin sejak mereka menjadi mahasiswa akan membantu dalam masa transisi dari dunia akademik ke dunia kerja.

Adapun kegiatan-kegiatan yang dilakukan oleh Pusat Karir Universitas INABA mencakup:

1. Pngembangan Web Site Pusat Karir
  2. Workshop/Seminar