Tentang Pusat Karir dan Tracer Study

Kepala Pusat Karir dan Tracer Study

Selamat datang di website Pusat Karir dan Tracer Study Universitas INABA. Kami adalah unit yang membantu mahasiswa dan alumni dalam mengembangkan kompetensi dan karir mereka. Kami juga melakukan penelitian tentang lulusan kami untuk mengetahui kondisi dan kebutuhan mereka di dunia kerja.

Pusat Karir dan Tracer Study menyediakan berbagai layanan, seperti konseling karir, bimbingan akademik, pelatihan keterampilan, bursa kerja, magang, dan beasiswa. Kami juga menyelenggarakan berbagai kegiatan, seperti seminar, workshop, job fair, dan talk show dengan para profesional dan praktisi. Kami berharap layanan dan kegiatan kami dapat memberikan manfaat bagi mahasiswa dan alumni kami.

Selain itu, kami juga melakukan survei tracer study. Survei ini bertujuan untuk mengetahui profil lulusan, status lulusan, dan kepuasan pengguna lulusan kami terhadap pendidikan yang mereka terima di Universitas INABA. Hasil survei ini akan menjadi masukan bagi kami untuk meningkatkan kualitas layanan dan pendidikan kami.

Kami mengucapkan terima kasih atas partisipasi dan dukungan dari Yayasan Indonesia Membangun, Rektor, Wakil Rektor, Tendik, Mahasiswa, Alumni serta Pengguna Alumni Universitas INABA. Kami berharap Seluruh Alumni Universitas INABA dapat meraih kesuksesan Karir.

Salam hangat,

Kepala Pusat Karir dan Tracer Study Universitas INABA