Lowongan Kerja PT Bank Mandiri (Persero) Tbk

Human Capital Performance & Remuneration – Internship

• Human Capital Performance & Remuneration – Internship merupakan program magang/praktek kerja yang memberikan kesempatan kepada mahasiswa untuk belajar bagaimana merancang dan menyusun pengembangan Human Capital dalam beberapa aspek seperti organisasi dan workforce di Bank Mandiri. Tujuan dari program ini adalah untuk memberikan kesempatan bagi mahasiswa agar mendapatkan pengetahuan mengenai organisation design dan workforce planning dalam lingkungan bisnis yang kompleks.
  • Program magang akan dilaksanakan secara offline dengan durasi minimal 3 bulan (Februari – Mei 2023) dan lokasi di Plaza Mandiri, Kota Jakarta Selatan.

Kualifikasi Umum :

• Mahasiswa aktif semester 5 ke atas
  • Minimum IPK 3,00 dari skala 4.00
  • Sehat jasmani dan rohani
  • Mampu menggunakan MS Excel, MS Word, MS Powerpoint.
  • Memiliki kemampuan pemrograman akan menjadi nilai tambah.
  • Memiliki analytic skill yang baik
  • Mampu berkomunikasi dengan baik dan bekerja sama dengan tim
  • Memiliki inisiatif yang tinggi

Hello!