Lowongan Kerja PT Boga Inti (Boga Group)

Saat ini PT Boga Inti (Boga Group) memberikan kesempatan lowongan kerja untuk dapat bergabung bersama dengan posisi sebagai berikut:

MANAGEMENT DEVELOPMENT PROGRAM – KITCHEN

  • Management Development Program adalah sebuah program yang bertujuan untuk membentuk dan mempersiapkan individu berbakat menjadi Future Leaders di industri restoran kami, karena Boga Group percaya bahwa investasi dalam pengembangan karyawan adalah kunci keberhasilan jangka panjang kami. Management Development Program ini didesain khusus untuk mengidentifikasi, melatih, dan mengembangkan individu berpotensi sebagai Chef de Partie / Store Chef. Peserta program akan mengalami serangkaian pelatihan intensif yang mencakup aspek manajerial, kepemimpinan, dan keahlian kuliner, yang dirancang untuk membekali mereka dengan pengetahuan dan keterampilan yang diperlukan untuk mengambil peran kepemimpinan kunci di dalam restoran Boga Group.

Kualifikasi :

  • Usia Maksimal 35 Tahun
  • Pendidikan minimal SMA / MA / SMK Sederajat
  • Pengalaman minimal 2 tahun sebagain CDP / Senior Cook di restoran
  • Diutamakan memiliki pengalaman di salah satu resto berkonsep Western Resto, Japanese Resto, dan Korean Resto
  • Dapat menggunakan komputer dan Microsoft Office
  • Memahami Sistem Jaminan Halal (SJH) dan keamanan pangan
  • Memahami dalam mengontrol dan pengecekan barang dan bahan di outlet
  • Memahami sistem inventori barang
  • Penempatan untuk area All Jabodetabek

Deskripsi Pekerjaan :

  • Bertanggung jawab dalam mengendalikan waste di seluruh section kitchen.
  • Memastikan konsistensi pelaksanaan personal hygiene di seluruh section menjadi mentor/training dalam pelaksanaan kitchen hygiene di seluruh section yang menjadi tanggung jawabnya.
  • Melakukan stock control terkait bahan baku untuk memastikan item yang over maupun kosong.
  • Melakukan pengaturan jadwal kerja & disiplin staff kitchen dalam membantu manager.
  • Memastikan produk memenuhi standar yang ditentukan.
  • Memastikan ketepatan jumlah pengorderan bahan baku.
  • Pengecekan standar penerimaan kualitas bahan baku.
  • Bertanggung jawab dalam membuat laporan tentang operasional kitchen outlet.
  • Melakukan stock inventory/stock opname di area kitchen secara harian, mingguan dan bulanan.
  • Memahami dan melakukan evaluasi kemampuan/performa/kinerja individu staf

KLIK UNTUK MELAMAR

PT Boga Inti (Boga Group)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

×

Hello!

Click one of our representatives below to chat on WhatsApp or send us an email to [email protected]

× Informasi PMB INABA